Пермский инклюзивный проект «Дружный» готов для трансляции в регионах России

4 Декабря 2017


 Пермский инклюзивный проект «Дружный»  готов для трансляции в регионах России

1 декабря менеджер социальных проектов Национальной ассоциации развития образования «Тетрадка Дружбы» Мария Ощепкова презентовала инклюзивный проект «Дружный» в Москве, в рамках Лаборатории социальных инноваций Внешэкономбанка.


Мария Ощепкова стала одной из участниц питч-сессии социальных и благотворительных проектов. В рамках сессии выступили менеджеры и руководители социально значимых проектов из разных уголков России. Мария Ощепкова познакомила участников и экспертов с уникальным Прикамским проектом – инклюзивным лагерем «Дружный».


С 2016 года инклюзивный лагерь «Дружный» объединяет на одной площадке молодых людей с инвалидностью и их здоровых сверстников. «Дружный» создает условия для реальной инклюзии, общения и творчества ребят с разным уровнем физических и умственных возможностей. Инклюзивное пространство «Дружного» комплексно решает проблемы социализации, творческой реализации, спортивной реабилитации и профориентации.


Презентация единственного в России инклюзивного лагеря полного дня «Дружный» произвела впечатление на всех слушателей. В адрес Марии Ощепковой поступили не только положительные отзывы, но и предложения о дальнейшем сотрудничестве, в частности от директора по развитию некоммерческой организации «Рыбаков Фонд» Дмитрия Томчука.

 

Контактная информация:

НАРО «Тетрадка Дружбы»

614068, г. Пермь, ул. Петропавловская, 185-313

Электронная почта: info@tetradka.org.ru

Сайт: тетрадкадружбы.рф

Тел.:+7 (495) 241-26-97, +7 (342) 299 42 82


Читайте нас в Telegram: https://t.me/tdassoc


Дополнительная информация для СМИ:

Эл. почта: pressa@tetradka.org.ru, тел.: +7 (495) 241-26-97, +7 (342) 299 42 82 (доб. 111), контактное лицо – Елизавета Русских